nomos451: (Default)
2011-08-24 01:09 am

(no subject)

I am Blue/White
I am Blue/White

Take The Magic Dual Colour Test - Beta today!
Created with Rum and Monkey's Personality Test Generator.

Wow. That's like wrong. Just wrong =) The only remotely correct thing is that I do uphold laws and rules... It's juast that they aren't always known by others))

nomos451: (Default)
2011-04-13 12:35 pm

(no subject)

Мои результаты космического теста:

Планета


планета

Любая планета вращается по орбите вокруг своей звезды. Но именно планеты, а не звёзды, часто выступают в мифах носителями божественного начала. И это вовсе не случайно.

Люди-планеты, как правило, способны сохранять спокойствие даже в критических ситуациях. Порою их выдержка кажется невероятной. При этом больше всего подобные люди ценят стабильность. Но, может быть, иной раз и им не помешало бы немного здорового авантюризма?

Узнать, кто вы в бескрайнем космосе.
nomos451: (Default)
2010-10-25 11:19 pm

(no subject)

Решила не быть оригинальной, и сделать-таки ссылку на самый-самый сайт с русскоязычными фф на ГП

nomos451: (Default)
2010-09-27 03:51 pm

(no subject)

Старинный замок для Козерогов


замок Валансэ, гороскоп

Козероги обожают успех, уважение, власть и почитают традиции. А потому им обязательно понравится замок Валансэ, который в своё время принадлежал могущественному французского министру иностранных дел Талейрану, занимавшему этот пост при трёх режимах, в том числе и при Наполеоне.

Замок Валансэ был построен в середине 16 века на месте снесённого старого замка. А Наполеон однажды сказал Талейрану: «Господин Талейран, я хотел бы, чтобы Вы купили эту прекрасную землю, чтобы принимать там представителей Дипломатического корпуса, знатных иностранцев, чтобы они стремились попасть к Вам, и чтобы приглашение к Вам служило наградой для послов тех суверенов, которыми я буду доволен...»

Так Талейран и стал владельцем Валансэ. Причём часть его стоимости заплатил сам Наполеон. И Талейран так влюбился в Валансэ, что именно здесь и завещал похоронить себя. А замок ныне принадлежит Департаментской ассоциации, которая несет ответственность за его сохранность.

Получить замок для своего знака Зодиака.